Inspiré de l’habitude des artistes de l’Opéra de Prague qui se retrouvaient pour diner et faire la fête après leur spectacle, le Teatro vous propose un concept inédit à Bruxelles.
N’ayant pour la plupart que bien peu d’argent, c’est en chantant et en animant la soirée que ces artistes de talent payaient leur repas. L’ambiance slave aidant, les soirées finissaient souvent debout sur les tables, les chants étant interprétés tant par le public que par les artistes et leurs musiciens. Ce concept tchèque est aujourd’hui transposé par le Teatro à Boitsfort, ou Music-Hall, Cabaret et Opéra sont au rendez-vous de ce nouvel espace à la fois moderne, cosy et élégant.
Music Hall – Cabaret
Un magicien passe de table en table pour vous divertir avant de présenter un spectacle étonnant sur scène, un Ombromane vous emmène dans son univers, une acrobate aérienne survole les tables tandis qu’un pianiste impromptu accompagne quelques nouveaux talents sur scène ou vous fait participer à un quiz musical, ambiance assurée !
Opéra – Opérettes
Ici, pas de distance entre le spectacle et le spectateur ! C’est parmi les tables et sur la scène toute proche que s’exprime le vibrato des sopranos, mezzo sopranos et autres ténor ou baryton, accompagnés par un pianiste classique. Une occasion unique de réécouter les plus belles mélodies lyriques, tantôt un grand classique, tantôt une découverte originale : Mozart, Bizet, Verdi et bien d’autres vous feront passer un moment magique.
Au Teatro, tous les sens sont en éveil… Un spectacle sonore, visuel mais également gustatif grâce à la cuisine inventive du Chef cuisinier qui présente une cuisine inventive et gourmande, aux produits d’une grande qualité. Il pratique un mélange subtil de saveurs épicées de France et d’Italie, et les plats proposés ont tous une touche d’originalité qui ne manquera pas de vous séduire.
Le Dîner Spectacle
Le principe est simple, un menu raffiné offre le choix : entrée, plat et dessert, et si durant le repas les artistes se font discrets et vous laissent discuter tranquillement avec vos amis, le spectacle vient à vous entre chaque service et c’est parmi les tables et sur la scène toute proche que les artistes vous distrairont et vous étonneront dans une ambiance magique.
Le Chef cuisinier
Le chef cuisinier, Philippe Cleeren, nous présente une cuisine inventive et gourmande, aux produits d’une grande qualité. Les plats proposés ont tous une touche d’originalité qui ne manquera pas de vous séduire. La carte se renouvelle tout au long de l’année et les menus célèbrent les événements festifs.
Le dîner Music Hall-Cabaret (75€) offre le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, avec une alternative sur demande pour les végétariens.
Le menu
Le dîner Opéra Opérettes (75€) inclut un amuse-bouche et offre également 2 choix d’entrée, de plat et de dessert, toujours avec l’alternative pour les végétariens
Le chef de cuisine tiendra naturellement compte des intolérances ou spécificités alimentaires qui seront signalées préalablement lors de la réservation.